J'ai approuvé une dépense, que se passe-t-il ensuite ?

Pour approuver une dépense, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Approuver » de la dépense dans la liste des dépenses « À vérifier ». La dépense sera déplacée de l’onglet « À vérifier » vers l’onglet « Approuvé ». Il ne sera plus possible de la modifier (à moins de cliquer sur « Revenir sur la décision »). Si vous vous êtes connecté(e) à un logiciel de comptabilité, nous extrairons la dépense automatiquement. Les données de dépenses resteront dans l’onglet Terminé afin que vous puissiez toujours accéder aux données.