Est-il possible de modifier les informations requises de la part des employés ?

À tout moment, vous pouvez sélectionner les informations qui seront demandées à vos employés dans leur application Revolut Business. Vous pouvez effectuer cette sélection dans l'onglet « Settings » (Paramètres) de la section « Expenses » (Dépenses).

Les informations requises que vous pouvez activer/désactiver sont Catégorie, Reçu et Description. Pour activer la fonctionnalité, activez le commutateur, et pour désactiver la fonctionnalité, désactivez simplement ce commutateur.