Comment puis-je télécharger le reçu joint à une dépense ?

Vous pouvez voir le reçu en exportant un fichier CSV contenant toutes les données des dépenses terminées. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton « Exporter » dans l’onglet « Approuvé » des dépenses. Après avoir ouvert le fichier CSV exporté, vous trouverez un lien URL dans la dernière colonne. En ouvrant ce lien, vous obtiendrez les détails de la dépense, y compris le reçu qui a été joint.