Comment puis-je exporter les dépenses manuellement ?

À tout moment, si vous souhaitez exporter un fichier CSV contenant toutes les données des dépenses terminées, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton « Export » dans l’onglet « Approuvé » des dépenses.

Vous devrez sélectionner le mois que vous souhaitez exporter, et vous pourrez exclure les transactions en attente. Seules les dépenses terminées peuvent être exportées, et tous les horodatages sont exprimés en temps UTC.

Si vous avez configuré l’intégration Xero, les dépenses « Approuvées » seront synchronisées périodiquement avec Xero. Si vous souhaitez vérifier la date et l’heure de la dernière synchronisation, accédez à l’onglet « Paramètres ».