Comment joindre un reçu qui ne représente pas une photo ?

À l'heure actuelle, nous offrons deux options pour joindre un reçu à une dépense. La première consiste pour l'employé à prendre une photo du reçu directement avec l'application Revolut Business une fois la dépense effectuée. Si le fichier est dans un autre format (par exemple un fichier PDF, une capture d'écran ou une confirmation par e-mail), l'administrateur peut également charger le fichier dans l'interface Web d'administration.