Comment configurer l’outil Gestion des dépenses ?

Il vous suffit de cliquer sur « Dépenses » dans le menu « Outils », puis de sélectionner « Configuration ». Plusieurs étapes simples vous attendent :

1) Décidez si vous souhaitez connecter la fonctionnalité à un logiciel de comptabilité comme Xero, ou si vous préférez l’utiliser en mode autonome. En cas de connexion à Xero, nous importerons des catégories, des taux d’imposition et nous exporterons les dépenses terminées.

2) Sélectionnez les catégories visibles à vos membres d’équipe dans l’application mobile. Plus la liste d’options est courte, plus la catégorisation des dépenses sera simple.

3) Sélectionnez les informations requises. Vous pouvez décider quelles informations sont requises par les autres membres d’équipe en choisissant parmi les reçus, la catégorie et la description. En fonction de vos paramètres, nous rappellerons à vos membres d’équipe d’ajouter des informations manquantes à leurs dépenses.

4) Sélectionnez les cartes pour lesquelles activer cette fonctionnalité. Vous pourrez modifier vos choix ultérieurement. Cela peut être utile si vous décidez d’intégrer progressivement des membres de votre équipe, ou si vous avez des cartes virtuelles d’abonnement que vous souhaitez traiter différemment.

5) Sélectionnez la date à partir de laquelle vous voulez commencer le traitement des dépenses. Cela peut être très utile pour procéder à une migration depuis une solution existante. Vous pouvez commencer à traiter les dépenses avec cet outil à partir d’une date ultérieure ou révolue.