À quoi sert l'outil Gestion des dépenses ?

Pour simplifier, cet outil vous permet de catégoriser, justifier et traiter les dépenses effectuées par carte, grâce à plusieurs fonctionnalités :

1) Application mobile Revolut Business : les membres de votre équipe qui possèdent une carte professionnelle pourront facilement prendre une photo du reçu et ajouter une catégorie ainsi qu’une description. Nous avertirons également automatiquement les utilisateurs s'ils oublient de justifier une dépense.

2) Application Web Revolut Business : les administrateurs d'entreprise peuvent voir les dépenses en temps réel, suivre leur état et les consulter facilement. Ils peuvent ensuite les accepter ou les rejeter, ce qui déclenchera une demande de remboursement.

3) Exporter : vous pouvez configurer l'outil Dépenses pour l’intégrer entièrement à Xero. Dans ce cas, nous importerons votre plan comptable et vos taux d'imposition, puis exporterons automatiquement les dépenses effectuées. Sinon, vous pouvez exporter manuellement un fichier CSV contenant toutes les données de dépenses terminées.