Trouver mon relevé de compte

Pour télécharger vos relevés :

• Accédez aux Paramètres (appuyez sur votre nom en haut à gauche de l'écran)
  • Ouvrez la page des Relevés
  • Sélectionnez le type de relevé dont vous avez besoin
  • Choisissez vos options et continuez

Vous pouvez également télécharger des relevés depuis votre Tableau de bord :

• Accédez à votre onglet Tableau de bord
  • Cliquez sur le bouton trois points « ... » pour ouvrir le menu à débordement
  • Sélectionnez Relevés
  • Sélectionnez le type de relevé dont vous avez besoin
  • Choisissez vos options et continuez

Récemment, nous avons ajouté des intégrations avec quelques-uns de nos outils de comptabilité en ligne les plus populaires afin de vous simplifier la vie.

Si vous ne parvenez pas à obtenir un relevé, n'hésitez pas à lever une demande de support demandez ici.