Pourquoi mon retrait d’espèces a-t-il été refusé ?

Les raisons de refus de paiement les plus courantes incluent des fonds insuffisants, la saisie erronée de code PIN, le dépassement de la limite mensuelle de dépenses pour votre carte ou la désactivation des transactions DAB dans les paramètres de sécurité de votre carte.

Il vous sera également impossible de retirer de l’argent dans les pays suivants, car ceux-ci sont visés par des sanctions internationales :

• Iran
  • Syrie
  • Venezuela
  • Cuba
  • Corée du Nord
  • Soudan

Ainsi que dans les villes suivantes de la région de la Crimée :

• Yalta
  • Sévastopol/Sébastopol
  • Simferopol

L’erreur concernant le paiement par carte apparaîtra dans la liste de vos transactions. Vous pouvez accéder à l’onglet Cartes dans la section « Paiements », cliquer sur la carte concernée et vérifier les paramètres que vous avez activés. Si vous n’y avez pas accès, veuillez contacter l’administrateur de votre compte.