Tentatives PIN maximales atteintes

Si vous avez saisi trois codes PIN erronés, nous bloquerons temporairement votre carte par mesure de sécurité. Vous pouvez la débloquer via l’application mobile en appuyant sur la carte, puis sur « Débloquer le code PIN/CVC ».

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez accéder à l’onglet « Cartes » de l’application mobile, puis vous rendre dans Paramètres -> Code PIN et Paramètres de sécurité pour le vérifier.