Mes paiements sans contact ne fonctionnent pas

Si vous venez de recevoir votre carte professionnelle, vous devrez activer le paiement sans contact en effectuant un paiement avec puce et code PIN. Il s’agit d’une mesure de sécurité pour protéger vos fonds.

Assurez-vous que le terminal que vous utilisez prend en charge les paiements sans contact. Il importe également de vérifier dans l’onglet Paramètres de votre carte que le paiement sans contact est activé.

Si votre carte physique est usée ou a été endommagée, vous pouvez en commander une de remplacement dans l’onglet Cartes. Votre nouvelle carte arrivera dans les neuf jours ouvrables ou trois jours en cas de livraison express.