Ma carte physique ne fonctionne pas

Veillez à activer votre nouvelle carte professionnelle. Lorsque vous recevez votre nouvelle carte d’entreprise, vous devez l’activer. Vous recevrez un e-mail de notre part avec un lien intitulé « Activer votre carte ». Vous pouvez également accéder au menu « Accueil », puis à l’onglet Cartes, cliquer sur la carte à activer, vous rendre dans les Paramètres de la carte et cliquer sur Renvoyer le lien d’activation. Vous pouvez aussi activer tout simplement votre carte en cliquant sur « Activer la carte » dans l’application Revolut Business.
Pour activer complètement votre carte, vous devrez effectuer une transaction en insérant votre carte et en composant votre puce et code PIN.

Les raisons de refus de paiement les plus courantes sont les suivantes : fonds insuffisants, informations de carte bancaire erronées (code PIN, date d’expiration ou CVV), dépassement du plafond mensuel de votre carte ou désactivation de certains types de transactions dans les paramètres de sécurité de votre carte. Pour activer les cartes, accédez à « Accueil » > « Cartes » > « Paramètres » > « Options de sécurité ».

L’erreur concernant le paiement par carte devrait apparaître dans la liste de vos transactions. Vous devez également accéder à l’onglet Cartes, cliquer sur la carte concernée et vérifier les paramètres que vous avez activés. Si vous n’y avez pas accès, veuillez contacter l’administrateur de votre compte.