Ma carte a été perdue ou volée

Accédez à l’onglet Cartes dans l’application Web, cliquez sur la carte concernée et ouvrez les Paramètres. Nous vous recommandons de bloquer immédiatement votre carte pour prévenir tout paiement frauduleux.

Vous pouvez également bloquer votre carte depuis l’application mobile en appuyant sur votre carte puis sur « Signaler la perte ou le vol d’une carte ».

Vous pouvez commander immédiatement une carte de remplacement par livraison express si vous en avez besoin rapidement. La livraison express nécessite généralement jusqu’à trois jours ouvrables selon le pays. Des frais de remplacement peuvent s’appliquer. Contactez le support pour de plus amples informations.

Si vous n’avez pas accès à l’application de compte professionnel ou mobile, vous pouvez également bloquer votre carte en appelant notre ligne automatisée au +44 2033 228 352.

Si vous pensez que votre carte a été utilisée de manière frauduleuse, veuillez contacter notre équipe support pour obtenir de l’aide.