Ma carte a été compromise

Parfois, le nom du commerçant qui figure sur votre historique des transactions ne correspond pas à la marque commerciale, étant donné que nous affichons la raison sociale enregistrée. Merci de le vérifier rapidement sur Google. S’il vous arrive de prêter votre carte à un ami, collègue ou membre de votre famille, vérifiez que cette personne n’a pas effectué ce paiement.

Si vous avez effectué un paiement à l’aide d’un terminal de point de vente hors ligne (pendant un vol ou dans une station-service), quelques jours, voire quelques semaines, peuvent s’écouler avant que la transaction n’apparaisse sur votre relevé.

Si vous êtes certain que votre carte a été compromise, bloquez-la immédiatement via l’onglet Cartes du compte Revolut. Cliquez sur la carte concernée, ouvrez l’onglet Paramètres et activez le bouton bascule pour bloquer votre carte. Dans l’application mobile, appuyez simplement sur votre carte et sélectionnez « Bloquer la carte ». Vous pouvez ensuite contacter notre équipe support pour signaler l’incident et demander un rejet de débit.