Comment mettre en place un prélèvement automatique ?

Nous prenons en charge les prélèvements automatiques en EUR et GBP. Pour configurer un prélèvement automatique, il vous suffit de donner à l’organisation vos coordonnées de compte. Pour trouver les coordonnées de votre compte :

Pour la devise Euro :

• Accédez à la section « Paiements »
  • Choisissez « Comptes »
  • Sélectionnez EUR ou appuyez sur « Ajouter un nouveau compte en EUR »
  • Les coordonnées du compte nécessaires pour effectuer un virement bancaire sont situées sous l’onglet « Local »

Veuillez noter que la limite maximale pour une transaction de type Prélèvement automatique en EUR est actuellement de 10 000 EUR.

Pour la devise Livre sterling :

• Accédez à la section « Paiements »
  • Choisissez « Comptes »
  • Sélectionnez GBP ou appuyez sur « Ajouter un nouveau compte en GBP »
  • Le code guichet et le numéro du compte sont situés sous l’onglet « Local »

Veuillez noter qu’il n’y a actuellement aucune limite maximale pour une transaction de type Prélèvement automatique en GBP.