Comment mettre en place un prélèvement automatique ?

Nous prenons en charge les prélèvements automatiques Core en EUR et GBP. Pour mettre en place un prélèvement automatique, il suffit de donner à l'organisation que vous souhaitez payer vos coordonnées de compte uniques. Pour trouver les détails de votre compte :

Pour les Euros :

• Ouvrez le « Tableau de bord »
  • Appuyez sur « Ajouter de l'argent » et sélectionnez votre compte en EUR sur lequel vous souhaitez recevoir de l'argent
  • Vous trouverez les coordonnées du compte pour effectuer un virement bancaire sous l'onglet « Local »

Veuillez noter que la limite maximale pour une transaction de prélèvement automatique en EUR est actuellement de 10 000 EUR.

Pour les GBP :

• Ouvrir l'onglet « Tableau de bord »
  • Appuyez sur « Ajouter de l'argent » et sélectionnez votre compte en GBP sur lequel vous souhaitez recevoir de l'argent
  • Vous trouverez le code guichet et le numéro de compte sous l'onglet « Local »

Veuillez noter qu'il n'y a pas de limite maximale pour une transaction de prélèvement automatique dans GBP pour le moment.