Configurer une limite de dépense mensuelle et lier des devises

Lorsque vous commandez une carte physique ou créez une carte virtuelle, vous pouvez définir individuellement un plafond mensuel de dépense pour chaque carte jusqu’à un maximum de 100 000 GBP ou l’équivalent dans votre devise. Les administrateurs de votre compte peuvent modifier ce plafond à tout moment dans l’onglet Paramètres de l’interface web pour chaque carte.

Lors de la commande d’une nouvelle carte, vous pouvez également lier à cette dernière des pochettes de devise. Vous pouvez lier une pochette de chacune de vos devises actives. Les administrateurs du compte ont aussi la possibilité de lier/délier des devises depuis l’onglet Paramètres de l’interface web pour chaque carte.