Bloquer une carte

En tant qu’administrateur de compte, vous pouvez bloquer et débloquer des cartes professionnelles instantanément et à tout moment. Lorsqu’une carte est bloquée, aucun paiement ne peut être effectué. En d’autres termes, la carte est temporairement désactivée.

Pour bloquer une carte sur le Web, accédez à la section « Paiements » et à l’onglet « Cartes » dans l’application Revolut Business. Sélectionnez la carte à bloquer. Dans la section Paramètres, cliquez sur « Bloquer ». Vous pouvez suivre cette même démarche pour débloquer la carte à tout moment. Vous bloquez et débloquez les cartes de la même façon sur une application mobile. Dans l’application mobile, accédez à la section « Cartes », sélectionnez la carte, puis cliquez sur « Bloquer la carte ». Le déblocage de la carte suppose la même démarche. Vous pouvez également signaler que votre carte est « Perdue » ou « Volée », auquel cas vous ne pourrez pas la débloquer ; vous devrez en commander une nouvelle.

Si vous n’êtes pas un administrateur de compte, vous pouvez bloquer vos propres cartes dans l’application mobile en suivant les mêmes étapes. Sachez que seuls les administrateurs peuvent débloquer les cartes. Si vous devez débloquer une carte, contactez votre administrateur de compte. Vous pouvez également marquer une carte comme « Volée » ou « Perdue » après son blocage, auquel cas votre administrateur devra en commander une nouvelle.