Comment configurer Revolut Business sur Apple Pay ?

Dans notre dernière version, il est plus facile que jamais de connecter Revolut Business à Apple Pay.
Il suffit de procéder comme suit :

• Ouvrez l’application Revolut Business
  • Ouvrez l’onglet Cartes
  • Appuyez sur le bouton « Ajouter à Apple Pay » sous l’image de la carte
  • Vous allez maintenant être dirigé vers l’application Apple Pay. Suivez les étapes pour sélectionner l’appareil, confirmez les informations de carte bancaire préremplies, puis acceptez les conditions générales.
  • Tout simplement ! Vous pouvez maintenant utiliser votre carte Revolut Business avec Apple Pay sur les appareils de votre choix.