Trouver le code secret de ma carte

Lorsque vous commandez une carte, vous devez choisir un code PIN.

Pour trouver le code PIN de votre propre carte, connectez-vous à votre application mobile Revolut Business, allez dans l’onglet « Cartes » et sélectionnez la carte dont vous voulez récupérer le code PIN. Sélectionnez « Paramètres » et choisissez l’option « PIN et Sécurité ».

Si vous saisissez trois fois un code secret erroné pour votre carte d’entreprise Revolut lorsque vous effectuez une transaction, votre carte sera verrouillée par mesure de sécurité. Pour la déverrouiller, veuillez nous contacter via le chat de support de notre site. Nous pourrons alors vous aider à réinitialiser votre code PIN.