Commander une nouvelle carte physique

Vous pouvez commander une carte physique Mastercard ou Visa en vous connectant à votre compte Revolut Business. Veuillez noter que vous ne pourrez pas choisir l’émetteur de la carte et que vous pourrez commander uniquement des cartes Mastercard ou Visa, pas les deux.
Une fois connecté(e), ouvrez le menu Accueil, l’onglet Cartes, sélectionnez Ajouter une nouvelle carte et ajoutez le nom et l’adresse e-mail du nouveau titulaire de la carte.

Après avoir sélectionné Ajouter une nouvelle carte, il vous sera demandé de choisir le titulaire de la carte parmi les membres de votre équipe. Vous pouvez commander une carte pour vous-même ou pour un autre membre de l’équipe sur le compte.

Le titulaire sélectionné recevra un e-mail contenant un lien lui permettant de passer la commande de la nouvelle carte Revolut Business en donnant ses informations personnelles et de livraison.

Chaque carte professionnelle est liée à au moins un compte, ce qui signifie que l’argent est retiré directement depuis ce compte lorsque la carte est utilisée. Vous pouvez sélectionner et lier chacune de vos pochettes de devises actives à la carte avant ou après la commande.

En tant qu’administrateur, vous pouvez configurer un plafond de dépenses mensuelles pour toutes les cartes, jusqu’à un maximum de 100 000 GBP ou l’équivalent dans votre devise de référence, qui sera réinitialisé tous les mois. Vous pouvez configurer et ajuster ce plafond pendant ou après la commande.

Actuellement, les cartes ne peuvent être émises qu’aux résidents de l’EEE et de la Suisse.

De plus, les points de vente physiques ne sont pas disponibles pour l’instant.