Activer ma carte

Une fois votre nouvelle carte d’entreprise arrivée, il vous suffit de l’activer. Nous vous enverrons un e-mail contenant un lien d’accès au bouton « Activer votre carte ».

Dans l’application Revolut Business, cliquez simplement sur le bouton « Activer la carte » sur l’écran intitulé Carte.

Dans l’interface Web, vous pouvez également accéder à l’onglet Cartes dans le menu « Accueil », cliquer sur la carte à activer, vous rendre dans les paramètres de la carte et renvoyer le lien d’activation.

Si, pour une raison quelconque, vous avez résilié votre carte par erreur, contactez notre équipe support Revolut Business qui vous aidera à la réactiver.

Si vous souhaitez que votre carte vous soit envoyée dans un pays d’Europe, vous devrez l’activer entièrement en effectuant une transaction par puce et code PIN, ou un paiement par PIN via Apple Pay ou Google Pay.

Si vous préférez que la carte soit livrée aux États-Unis, à Singapour ou au Japon, celle-ci devra être entièrement activée en insérant le PAN à l’application Revolut Business.