Qu’est-ce qu’un paiement récurrent ?

Vous pouvez configurer les paiements récurrents pour une répétition mensuelle ou hebdomadaire.

Vous pouvez configurer un paiement récurrent de deux façons :

• Accédez à « Paiements » > « Virements » > « Programmer » > « Choisir le bénéficiaire et le montant » > « Programmer pour une date ultérieure » > choisissez la date, puis cliquez sur « Répéter ». Vous pourrez y choisir la préférence récurrente.
  • Accédez à « Envoyer » > « Choisir le bénéficiaire et le montant » > « Programmer pour une date ultérieure » > choisissez la date, puis cliquez sur « Répéter ». Vous pourrez y choisir la préférence récurrente.
  • Au cours de ce processus, vous pouvez également envoyer automatiquement une notification par e-mail au bénéficiaire. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « Envoyer une notification au destinataire » > « Ajouter l’adresse du bénéficiaire ».

Tous les paiements récurrents doivent avoir une référence de paiement. Si le virement échoue (c.-à-d. si vous n’avez pas assez de fonds dans la pochette de devises que vous avez choisie), vous devrez le traiter manuellement.