Paiements récurrents par carte

Beaucoup de nos clients paient régulièrement par carte chez les mêmes commerçants (c'est-à-dire mensuellement, hebdomadairement). Le meilleur moyen de maîtriser ces dépenses est de créer des cartes virtuelles dédiées pour chacun des commerçants que certains appellent des cartes d'abonnement.

Grâce à eux, vous pouvez facilement gérer vos dépenses du mois en cours sur tous ces commerçants à l'aide de l'onglet Programmé dans Paiements.

Pour créer une carte dédiée :

• Accédez à l'onglet Programmé
  • Appuyez sur Ajouter un nouveau
  • Appuyez sur Créer une carte d'abonnement

Cela créera une carte virtuelle (également répertoriée dans l'onglet Cartes) avec l'avantage supplémentaire de la répertorier en tant qu'abonnement Carte dans l'onglet Programmé où vous pouvez suivre vos dépenses.

Pour annuler un abonnement actif, bloquer cette carte ou la supprimer. Vous pouvez également contacter le commerçant et annuler le paiement.

Si vous ne parvenez pas à annuler votre paiement récurrent, veuillez remplir ce formulaire ici et notre équipe d'assistance Business se fera un plaisir de vous aider.