Puis-je utiliser l’application Revolut Business ?

Oui ! Vous pouvez télécharger l’application Revolut Business sur iOS et Android.
Actuellement, l’application permet aux titulaires de cartes de gérer leurs cartes professionnelles. Cependant, nous travaillons à l’ajout de nouvelles fonctionnalités pour les dirigeants d’entreprise et les administrateurs.
En attendant, vous pouvez utiliser un navigateur Web sur votre téléphone pour vous connecter à votre compte.