Comment télécharger un selfie ?

Suivez ces étapes lorsque vous prenez un selfie :

• Trouvez un bon éclairage, retirez tout ce qui recouvre votre visage (par ex. lunettes ou chapeau) et assurez-vous d’être la seule personne à l’image ;
  • Approuvez l’accès à votre appareil photo ;
  • Déplacez votre visage dans l’ovale au milieu de l’écran → l’ovale deviendra vert ;
  • Appuyez sur le bouton de capture d’image pour prendre une image (dans certains cas, la photo sera prise automatiquement) ;
  • Vérifiez que l’image de votre selfie est claire. Appuyez sur Confirmer et continuez le processus d’inscription.