Qui est le fournisseur Revolut des assurance protection achat, remboursement, annulation billet?

Revolut s’est associé à Qover, un agent d’assurance non lié, pour fournir ce service. La police d’assurance est émise par Qover, qui s’occupera de tous les documents concernant l’assurance.

L’assurance est fournie par Wakam ou Chubb en fonction de votre pays de résidence.

Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».