Quelles sont les conditions à remplir pour bénéficier d'une assurance protection achat, remboursement et annulation d'un billet ?

Dans le but d'être éligible à cette assurance

• Vous devez avoir un abonnement Revolut Plus, Premium ou Metal continuellement (i.e. sans interruption) depuis le moment de l'achat du bien ou du billet (sous réserve de votre surclassement) jusqu'à la notification de la réclamation. En d'autres mots, si vous étiez un client Revolut Plus, Premium ou Metal ou lorsque vous avez acheté l'article mais que vous avez cessé votre abonnement depuis, vous ne serez pas éligible
  • Vous devez au minimum être âgé de 18 ans

Il s'agit juste d'un aperçu des conditions de la police d'assurance. Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour plus d'informations.

Vous pouvez y accéder dans l'application en allant sur Hub → Assurance → sélectionner le type et cliquer sur "Tous les documents".