Quel type d'événements sont couverts par l'assurance protection annulation d'un billet ?

De manière générale, tous les événements qui se produisent en Europe et pour lesquels les billets sont vendus à l’avance sont couverts par la protection pour l’annulation des billets. Les événements incluent, sans s’y limiter, les événements culturels, sportifs ou de loisirs, un spectacle ou un parc d’attractions.

Seuls les billets achetés auprès d’un détaillant dans le pays où votre compte Revolut est enregistré ou en Europe sont couverts par l’assurance de protection contre l’annulation des billets.

Ceci n’est qu’un aperçu des conditions de la police d’assurance. Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».