Que dois-je avoir en ma possession pour faire une réclamation d'assurance de protection ?

Pour tous les types de réclamations, vous devrez télécharger une photo du reçu. Selon le type de réclamation, il peut vous être demandé de télécharger des documents supplémentaires sur demande de l’enquêteur. Voici quelques exemples de documents qui peuvent vous être demandés :

• Pour un vol : une copie du constat de police
  • Pour des dommages : s’il ne s’agit pas d’une perte totale, une copie de la facture des réparations
  • Pour l’annulation d’un billet : un document prouvant que vous étiez dans l’impossibilité de participer à l’événement

Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».