Quand est-ce que la protection pour les remboursements ne me protège pas ?

Voici quelques situations dans lesquelles la protection pour les remboursements ne vous couvrira pas :

• pour tout article dont le prix d’achat est inférieur à 50 €
  • ou pour les articles achetés en dehors du pays dans lequel votre compte est enregistré ou hors d’Europe
  • pour les animaux et les plantes, les produits consommables et périssables, les aliments et les boissons
  • si la raison du refus du remboursement est que le détaillant n’accepte pas les retours par la poste

Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».