L’amortissement est-il appliqué à la valeur de l’article lorsque je fais une réclamation ?

Oui, pour la Protection des achats, une dépréciation de 5 % par mois est appliquée à partir de 90 jours à compter de la date d’achat. Pour la Protection pour les remboursements et l’Annulation de billet, aucune dépréciation n’est appliquée.

Pour illustrer le fonctionnement de la dépréciation, considérons un article à 1 000 £.

• Jusqu’à 3 mois (90 jours), vous pouvez encore réclamer 1 000 £
  • Jusqu’à 4 mois (91 à 120 jours), vous pouvez réclamer 950 £
  • Jusqu’à 9 mois, vous pouvez réclamer 700 £
  • Jusqu’à 12 mois, vous pouvez réclamer 550 £
  • Au bout de 13 mois, vous ne pouvez plus faire de réclamation

Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».