Comment fais-je une {{/in_US}}

Vous pouvez trouver les coordonnées dans l’application Revolut. Accédez à l’onglet « Hub » dans la barre de navigation principale de votre application, cliquez sur « Assurance », sélectionnez votre assurance puis cliquez sur « Obtenir de l’aide ».

Veuillez noter qu’il vous sera demandé de fournir une copie des documents pertinents tels que par exemple le reçu de l’article ou du billet de l’événement, ou encore le constat de police en cas de vol dans le cadre du processus de réclamation.

Veuillez consulter les conditions générales dans l’application pour en savoir plus.

Pour y accéder via l’application, rendez-vous sur Hub → Assurance → sélectionnez le type et cliquez sur « Tous les documents ».