Combien de franchise dois-je pays en cas de vol ou de casse du matériel ? {{/in_US}}{{#in_US}}Dois-je payer des franchises pour les garanties d'achat ou de retour ? {{/in_US}}

Il n'y a pas de franchise appliquée, mais les 50 premiers euros de toute demande ne seront pas couverts par la garantie achat. Pour la protection contre les remboursements, l'article doit avoir une valeur d'achat minimale de 50 € pour être éligible.

Veuillez consulter les conditions de ventes & dans l'application pour plus de détails.

Vous pouvez y accéder dans l'application en allant sur Hub → Assurance → sélectionner le type et cliquez sur "Tous les documents".