Comment acheter un billet d’accès au salon ?

Les utilisateurs Premium et Metal peuvent acheter des billets d’accès aux salons lounge sur l’application depuis la section « Salons et SmartDelay » en allant dans « Profil » et en choisissant « Widgets ». Vous pouvez acheter un billet d’accès pour vous-même et pour la ou les personnes qui vous accompagnent directement dans l’application Revolut.

Les billets d’accès aux salons peuvent être utilisés dans l’ensemble de notre réseau. Il vous suffit de sélectionner « Ajouter de nouveaux billets d’accès aux salons d’aéroports » dans le tableau de bord principal de l’application, et c’est parti !

N’oubliez pas que les informations sur chaque billet d’accès aux salons doivent correspondre à celles de votre carte d’embarquement.