La conversion de et vers des crypto-monnaies est-elle instantanée ?

Avec Revolut, vous pouvez convertir votre crypto-monnaie depuis et vers une monnaie fiduciaire en quelques secondes seulement si vous sélectionnez un ordre de marché. La transaction sera tout d’abord définie sur l’état En attente dans l’application. Nous tenterons d’effectuer l’échange dans un second temps. Une fois confirmé sur notre plateforme, le prix sera bloqué et votre transaction sera mise à jour et finalisée.

Si vous sélectionnez les options Ordre à cours limité, Ordre de cessation ou Achat récurrent, ces ordres seront exécutés à une date ultérieure lorsqu’ils seront déclenchés.