Envoyer des crypto-monnaies

Pour envoyer des crypto-monnaies à un ami sur Revolut, tapez sur l'onglet « Paiements » de l'application et sélectionnez l'un de vos amis Revolut. Ensuite, saisissez le montant que vous souhaitez envoyer, choisissez la crypto-monnaie dans la liste déroulante, puis appuyez sur « Envoyer » et la crypto-monnaie apparaîtra instantanément sur son compte Revolut !

Vous ne pourrez pas transférer de crypto-monnaies vers l'extérieur de la plateforme Revolut, par exemple vers des portefeuilles externes. Nous travaillons activement à vous apporter cette fonctionnalité à l'avenir. Cependant, vous pouvez toujours acheter, vendre et échanger au sein de la plateforme Revolut.