Comment puis-je commencer à utiliser les fonctions de crypto-monnaie ?

{{^in_US}}Pour commencer, trouvez la section « Cryptomonnaies » dans l'onglet « Accueil » de votre application ou dans la section Patrimoine du Hub. Vous devrez lire les avertissements sur les risques et accepter nos conditions générales sur les cryptomonnaies avant de commencer à utiliser cette fonction.{{/in_US}}

{{{#in_US}}La fonction cryptomonnaie est disponible pour les utilisateurs résidant dans tous les états sauf le Tennessee. Si vous résidez dans un État autre que le Tennessee, vous pouvez activer les cryptomonnaies en lisant et en acceptant nos avertissements sur les risques et nos conditions générales. Il vous suffit de vous rendre dans la section « Cryptomonnaies » de l'onglet « Patrimoine ».{{/in_US}}