Comment acheter et vendre des cryptomonnaies ?

Une fois que vous avez activé notre offre de cryptomonnaies, vous pouvez utiliser n'importe quelle monnaie fiduciaire prise en charge pour acheter des cryptomonnaies ou les échanger contre une monnaie fiduciaire.

Vous pouvez le faire via la section Cryptomonnaies de l'onglet « Accueil » de l'application Revolut ou la section « Patrimoine » du Hub. L'achat et la vente de cryptomonnaies fonctionnent de la même manière que toute autre monnaie fiduciaire que nous prenons en charge.

Pour ajouter votre compte de cryptomonnaies, allez dans l'onglet « Patrimoine », puis dans la section Cryptomonnaies. Appuyez sur le bouton « Investir », sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter, puis appuyez sur le bouton « Acheter » pour commencer !