Configuration d’un achat récurrent de cryptomonnaies

Pour configurer un achat récurrent, accédez à la section Cryptomonnaies de l’onglet « Accueil » ou à la section « Investissements » du Hub, et sélectionnez « Achats récurrents ». Appuyez sur l’icône + en haut à droite de l’écran. Choisissez la crypto-monnaie, puis configurez le montant et indiquez la fréquence d’achat souhaitée.

Vous pouvez commencer vos achats immédiatement ou choisir une date ultérieure. Après avoir lu la mise en garde et confirmé votre achat récurrent, l’achat récurrent commencera.