Arrêt de mon achat récurrent de cryptomonnaies

Pour annuler un achat récurrent, accédez à la section Cryptomonnaies de l’onglet « Accueil » ou à la section « Investissements » du Hub, et appuyez sur « Achats récurrents ». Sélectionnez l’achat récurrent que vous souhaitez annuler pour afficher les détails de l’ordre de paiement. Vous pouvez le « Désactiver » ou le « Supprimer ».

Si vous choisissez de le « Désactiver », l’achat récurrent sera toujours visible dans la liste, mais ne sera plus effectué. Vous pourrez le réactiver à tout moment.

Si vous choisissez de le « Supprimer », l’achat récurrent sera complètement supprimé. Vous n’aurez plus la possibilité de le réactiver et vous devrez configurer un nouvel achat récurrent si vous changez d’avis.