Que sont les Coffres Revolut ?

Les Coffres Revolut constituent le moyen le plus simple de mettre de l’argent de côté et d’atteindre vos objectifs financiers plus rapidement, en utilisant l’une des 31 devises prises en charge.

L’argent dans votre Coffre est séparé de votre solde principal. Vous pouvez transférer des fonds entre votre Coffre et votre compte Revolut principal à tout moment.

Vous pouvez configurer un Coffre dans l’onglet « Coffres » à l’écran d’accueil ou en appuyant sur l’icône « Coffres » sous Marketplace (« Hub » dans la version 8.0 de l’application) dans l’application. Une fois que cela est fait, donnez-lui un nom, par exemple « Vacances », et commencez à épargner pour concrétiser vos objectifs.

Si vous ne pouvez pas voir l’onglet « Coffres » à l’écran d’accueil, vous pouvez l’épingler en accédant à « Coffres », en cliquant sur trois points dans le coin supérieur droit, et en appuyant sur « Ajouter » dans l’écran d’accueil (Coffres > ... > Ajouter à l’écran d’accueil)