Ma carte a été avalée par un distributeur de billets

Pour protéger votre argent, veuillez résilier la carte immédiatement en suivant les étapes suivantes :

• Accédez à l’onglet « Cartes » dans l’application.
  • Cliquez sur « Paramètres » sous la carte qui a été conservée par le DAB.
  • Cliquez sur « Désactiver définitivement la carte ».
  • Vous pourrez alors commander une carte de remplacement.

Malheureusement, nous n’avons aucun contrôle sur ce type d’incident, car la décision de conserver votre carte est prise par le fournisseur de DAB.

Même si le fournisseur de DAB vous retourne la carte, nous ne pouvons pas la réactiver, car elle peut avoir été compromise alors qu’elle n’était pas en votre possession.