Payer avec une carte bloquée

Si vous souhaitez suspendre l’utilisation de votre carte temporairement, il vous suffit de la bloquer dans l’application. Une fois que votre carte est bloquée, nous bloquerons tous les paiements, y compris les paiements via Google et Apple Pay. Si vous souhaitez utiliser votre carte, vous devrez la débloquer.

Pour bloquer / débloquer votre carte :

• Accédez à l’onglet « 'Cartes' » dans l’application.
  • Trouvez la carte à bloquer / débloquer et appuyez sur « Bloquer la carte » / « Débloquer la carte ».