Comment annuler mon abonnement ?

Grâce à notre fonctionnalité Abonnements, vous pouvez gérer tous vos abonnements en un seul endroit. Vous pouvez ajouter des commerçants à votre liste d’abonnements en accédant à l’onglet « Programmé » de la section « Paiements ». Il vous suffit d’appuyer sur « Sélectionner un nouveau » et de choisir les paiements dans la liste. De cette façon, vous pouvez afficher les détails de chaque abonnement :

• Nom du commerçant
  • Montant et fréquence d’un paiement
  • Estimation de la date du prochain paiement
  • Carte liée à un abonnement
  • Date de début de l’abonnement
  • Montant total payé à un commerçant et historique des transactions

Si un paiement ne peut pas être ajouté à vos abonnements, veuillez nous contacter sur la messagerie instantanée de l’application.

Comment puis-je bloquer un abonnement ?

Vous pouvez également bloquer un paiement d’abonnement directement dans l’application, le cas échéant. Il suffit d’ouvrir les détails d’un paiement en appuyant dessus et de sélectionner « Bloquer les paiements futurs ». Vous pouvez le débloquer à tout moment.

Impossible de bloquer un abonnement depuis l’application ?

Si vous ne parvenez pas à bloquer un abonnement à partir de l’application, contactez-nous par messagerie instantanée afin que notre équipe puisse le faire à votre place.

Nous essaierons de bloquer l’abonnement dès que possible.

Après l’envoi d’une demande d’arrêt de paiement, vous devriez recevoir un message automatique dans les deux prochains jours ouvrables avec une confirmation.

Si vous avez changé d’avis et souhaitez réactiver le bloc d’abonnements, veuillez nous en informer via le chat de l’application.

Pour modifier le montant ou les conditions de l’abonnement, veuillez contacter directement le commerçant.