Puis-je personnaliser ma carte ?

Vous pouvez personnaliser votre carte si vous avez sélectionné l'un de nos{{#in_DE}}{{#in_BE}}{{#in_NL}}{{#in_CH}}{{#in_AT}}{{#in_IT }}{{#in_LT}}{{#in_GB}} Standard,{{/in_GB}}{{/in_LT}}{{/in_IT}}{{/in_AT}}{{/in_CH}}{{/in_NL }}{{/in_BE}}{{/in_DE}} Plus, Premium ou Metal personnalisation de carte. La personnalisation de votre carte coûtera {{#in_GB}}2,99 GBP{{/in_GB}}{{^in_GB}}2,99 EUR{{/in_GB}} (ou l'équivalent en devise).

Pour personnaliser une carte :

• Allez dans l'onglet « Cartes » dans l'application
  • Appuyez sur « Ajouter une carte »
  • Sélectionnez le {{#in_DE}}{{#in_BE}}{{#in_NL}}{{#in_CH}}{{#in_AT}}{{#in_IT}}{{#in_LI}}{ {#in_GB}} Standard,{{/in_GB}}{{/in_LI}}{{/in_IT}}{{/in_AT}}{{/in_CH}}{{/in_NL}}{{/in_BE}}{ {/in_DE}} Plus, Premium ou Metal personnalisation de carte et soyez créatif !

Si vous ne trouvez pas la fonction de personnalisation, assurez-vous que la dernière version de l'application est installée.