Comment puis-je commander une carte AJ luminescente ?

Nous nous sommes associés à Anthony Joshua pour lancer une carte de débit luminescente en exclusivité. Pour commander la carte AJ luminescente :

Carte AJ luminescente introuvable ?

• Vérifiez que vous disposez de la toute dernière version de l’application.
  • Essayez de changer l’onglet « Matériau » en « Plastique », puis sélectionnez la conception souhaitée dans l’onglet « Couleur ».

N’oubliez pas de « recharger » votre carte en la tenant sous une lumière vive avant d’éteindre les lumières et #LightItUp.