Comment créer une carte virtuelle éphémère ?

Sur Android : Allez sur l’onglet « Cartes », vous trouverez une icône indiquant « Carte virtuelle éphémère - pour un usage unique en toute sécurité ». Cliquez sur l’icône et utilisez-la comme vous utiliseriez une carte ordinaire. Nous créerions la carte à la volée pour vous.

Sur iOS : Allez sur l’onglet « Cartes », cliquez sur l’icône « + », choisissez « Carte de débit virtuelle », puis « Carte virtuelle éphémère » pour le type de carte.

Les cartes virtuelles éphémères peuvent être créées en quelques secondes et conviennent aux achats en ligne ponctuels. Les informations de votre carte bancaire changent automatiquement après chaque transaction effectuée avec une carte virtuelle éphémère, ajoutant une couche de sécurité supplémentaire aux transactions en ligne et vous protégeant des fraudes sur Internet.