Comment créer une carte virtuelle ?

Pour commander une carte virtuelle :

• Accédez à l’onglet « Cartes » dans l’application.
  • Sélectionnez « Ajouter une carte ».
  • Sélectionnez « Carte de débit virtuelle » et finalisez votre commande.

Cette carte apparaîtra instantanément dans votre application et servira aux achats en ligne immédiatement sans autre activation. Vous ne recevrez pas de carte physique.

Vous pouvez également connecter votre carte Revolut virtuelle à Apple Pay ou Google Pay afin d’effectuer des paiements sans contact dans les magasins, les restaurants et les transports en commun.