Puis-je recevoir mon salaire sur mon compte Revolut ?

Vous pouvez recevoir les virements de votre employeur, de votre famille et de vos amis directement sur votre compte Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Vous pouvez trouver des informations sur votre virement en accédant à l’onglet « Accueil » puis en choisissant votre compte en devise Sélectionnez « ... » pour en savoir plus et cliquez sur « Détails ».

Vos amis et les membres de votre famille peuvent également ouvrir leur propre compte Revolut pour vous envoyer de l’argent gratuitement et instantanément via l’application Revolut.